Home شارع الفن الاعلامي تمام بليق ودعوة لاهل الفن والمجتمع والسياسة على الافطار

الاعلامي تمام بليق ودعوة لاهل الفن والمجتمع والسياسة على الافطار

149
0

دعا الاعلامي المميز تمام بليق نخبة من اهل المجتمع والفن والسياسة في بيروت على مأدبة الافطار وذلك في مطعم باب شرقي تميّزت بالاجواء العائلية الدافئة واللقمة الطيبة , استقبال من القلب من بليق الذي حرص ان يكون الجميع في مكان مريح املا قضاء وقت رائع بوجود الاصحاب والمنظر الجميل في حديقة المطعم التي تزّينت باجمل الورود ومنظر البيت القديم . لقمة شهية رافقها الجلاب البيتي الاصيل وحبّة التمر وقرقعة النرجيلة التي فاحت منها رائحة الليمون والتفاح حولت المكان الى لوحة فنيّة طبيعية رسمها الحضور والشخصيات التي تواجدت في الامس

لم ينته الافطار دون الاستماع الى عزف الفنان القدير جهاد عقل الذي زّين المكان في موسيقاه التي اعادت لنا اجمل ذكريات الماضي الجميل

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here