Home شارع الضباب دنيا بطمة تبكي وتطلب السماح من حلا الترك وشقيقيها

دنيا بطمة تبكي وتطلب السماح من حلا الترك وشقيقيها

192
0

وجهت دنيا بطمة رسالة لابنة زوجها الفنانة الشابة حلا الترك وشقيقيها محمد وعبدالله

الفنانة المغربية قالت، خلال حلولها ضيفة على برنامج “حلوة رمضان”: رمضان شهر التسامح شهر الغفران دايما لازم نسامح بعض خصوصا في هذا الشهر، وأنا من الناس اللي أحب شهر رمضان، لأن الناس اللي عندنا معهم مشاكل يصير فيه تواصل في هذا الشهر

وأضافت: عدد كبير من الناس تقول أن دنيا بطمة قوية، انا فعلا قوية لكن في بقلبي مساحة كبيرة من التسامح والعطاء.. دائما يقال أن دنيا بطمة خطفت رجل وهي إنسانة شريرة، لكن اللي ما تعرفه الناس إني إنسانة طيبة

وتابعت باكية: حبيت حلا وإخوانها يمكن بعض الأحيان أتكلم بشراسة لأني مثل أي بنت أريد ادافع عن نفسي، وبهذا الشهر أقول الله يسامح كل واحد، سواء أنا أخطأت فيكم أو أنتم أخطأتم في حقي بيوم من الأيام

دنيا طلبت السماح من حلا وشقيقيها، بقولها: وأنا بقول لكم سامحوني رغم إني أعتقد إني إنسانة طيبة ما عمري آذيت أحد ولا أقدر إني أذي أحد بيوم من الأيام، لهذا بقول لهم في هذا الشهر المسامح كريم، وأقولكم في شهر الغفران كل عام وأنتم بخير لعيال زوجي وأم زوجي

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here