Home مواضيع هامة محمد عبده يبدا حفله في دار الاوبرا مع نزار قباّني – حصري

محمد عبده يبدا حفله في دار الاوبرا مع نزار قباّني – حصري

588201
0

جان فريسكور – القاهرة

ليلة ساحرة امتزج فيها جمال المكان وروعة الديكور وعظمة الصوت مع الموسيقار محمد عبده الذي اختار ان يقيم حفله السنوي داخل دار الاوبرا المصرية حضره كوكبة من الشخصيات الفنية و الاجتماعية و السياسية الرفيعة في الوطن العربي

بدات الامسية بكلمة من عرابّي الاحتفالية الاعلامية شذى قطّان و الاعلامي ياسر الشمراني الذان اعطيا نكهة خاصة وجميلة لانطلاق رحلة الطرب التي استمرت لاكثر من ساعتين من السحر وخطف الانفاس

البوم جديد رافقه الحان وموسيقى راقية استمع اليها رواد الطرب و الفن الجميل داخل دار الاوبرا الصرح الذي اعتلى خشبته عمالقة الفن في الوطن العربي , موقع شارع الفن كان حاضرا وعاد اليكم بهذا التقرير المصوّر بالفيديو و الصور

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here