Home شارع الفن نهلة الفهد شخصية العام الإخراجية

نهلة الفهد شخصية العام الإخراجية

78
0

كرّمت الفيدرالية العالمية لهيئة أصدقاء الأمم المتحدة، المخرجة الإماراتية نهلة الفهد، ومنحتها لقب وشهادة “شخصية العام الإخراجية الفنية”، وذلك عن مجموعة أعمالها المتنوعة في عالم الإخراج، وبخاصةٍ الأعمال الفنية الإنسانية الداعمة للتسامح والسلام

وأعربت المخرجة الإماراتية الحائزة جوائز متعددة عالمية وعربية ومحلية في الإمارات والخليج عن سعادتها كونها تمثل أبناء وطنها الإمارات والعالم العربي في هذه المحافل التي تحمل الصيغة العالمية عملاً وجهداً، وقالت: “سعادتي كبيرة وأنا أحصد نجاحي هذا باسم المخرجة الإماراتية، وزادني فرحاً أن التكريم جاءني من جهة متخصصة عالمية تعتني بالأمم أينما كانوا دون التفريق بين اللغة أو الدين، وهذا منهج تربينا عليه على يد والدنا الراحل الشيخ زايد بن سلطان (طيب الله ثراه)، واليوم نحصده بأعمالنا وإنجازاتنا”، وأضافت: “أشكر منحي هذا التكريم في مصر الغالية، وأشكر ممثل الفيدرالية العالمية لأصدقاء الأمم المتحدة الدكتور أيمن وهدان، وأشكر الأستاذ محمد أبو زيد مسؤول الترشيحات والإعلام، وكل من رشحني ومنحني هذه الثقة التي أعتزّ بها

وقد منحتها الفيدرالية العالمية لهيئة أصدقاء الأمم المتحدة التكريم ضمن حفل أقيم في مصر، حضره عدد كبير من السفراء ورجالات الدولة والإعلام أبرزهم اللواء أركان حرب د.هشام الحلبي، والسفير الفلسطيني عماد شعت، واللواء محمد سعيد زكريا وعدد من ممثلي الفيدرالية بهولندا وإنكلترا، وحمل الكثير من معاني السلام والانسانية والتسامح بين الشعوب والأمم

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here