Home مقابلات الوليد الحلاني وعادل سرحان وكليب عم يسالوا … والدي يشبهنّي بالعود –...

الوليد الحلاني وعادل سرحان وكليب عم يسالوا … والدي يشبهنّي بالعود – خاص بالفيديو

485
0

جان فريسكور – بيروت

صوّر النجم الشاب الوليد الحلاني اغنيته الاولى بعنوان عم يسالوا على طريقة الفيديو كليب مع المرج عادل سرحان وذلك في عدد من المناطق اللبنانية , الكليب سيبصر النور في عيد الفطر المقبل وسيتضمن العديد من المفاجئات وطرق جديدة في التصوير 

موقع شارع الفن تواجد في مكان التصور وعاد اليكم بهذا التقرير المصّور مع الوليد الذي صرّح لنا انه غنّى لاول مرة امام شقيقته ماريتا التي شجعته كما قال لنا حصريا ان والده يشبّهه بالعود 

المخرج عادل سرحان ايضا عبّر عن سعادته في مشاركته مع الوليد في الكليب كما والقى اللوم على الدولة اللبنانية التي لا تهتم كثيرا بالفنان ولا تسعى ان تقّدم له سبل وتراخيص اماكن التصوير مع العلم ان لبنان وطبيعته الخلابة فيها اماكن كثيرة لم يتم التصوير فيها وبذلك لم نستطع ان نعطي صورة واضحة وايجابية عن جمال بلدنا و طبيعته 

لمتابعة التقرير يرجى متابعة الروابط التالية

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here