Home شارع الضباب بلاغ ضد الممثلة هالة صدقي

بلاغ ضد الممثلة هالة صدقي

107
0

تقدم المحامي أيمن محفوظ ببلاغ للنائب العام، ضد الممثلة هالة صدقي، بعد الفيديو الذي انتشر عبر حسابها على انستغرام ويسيء لزملائها من العاملين في مسلسل “بركة

وأكد محفوظ في بلاغه أنه من الضروري خضوع ذلك الفيديو إلى خبير فني معتمد للبحث كونه بصوت المشكو في حقها من عدمه وإن صح ذلك الفيديو وثبت أنه يمثل صوت الفنانة فإنها تكون قد ارتكبت الجرائم المنصوص عليها في المواد 32 و89 و89 مكرر، والمادة 102 و102 مكرر من قانون العقوبات والتي تعاقب مرتكب هذا الفعل بعقوبة مقيدة للحرية والغرامة أو كليهما معا

واختتم أيمن محفوظ، بلاغه الذي حمل 4954 لسنة 2019 عرائض النائب العام، مطالبا باتخاذ الإجراءات القانونية ضد المشكو في حقها بعد إحالة الفيديو لخبير أصوات للتأكد من كون الصوت يخص المشكو في حقها من عدمه، وإذا ثبت ذلك فسرعة التحقيق معها طبقا لنصوص المواد سالفة البيان، بحسب ماجاء في موقع جريدة الوطن

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here