Home شارع الفن اوبرا وينفري تتخذ القرار بشأن مايكل جاكسون

اوبرا وينفري تتخذ القرار بشأن مايكل جاكسون

86
0

أزالت الإعلامية الأميركية أوبرا وينفري جميع الأشياء التي تتعلق بالفيلم الوثائقي الجديد لشبكة ” اش بي او”، والذي يتحدث عن النجم العالمي الراحل مايكل جاكسون ومشكلاته الجنسية مع الأطفال من صفحاتها بحساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي
واتخذت أوبرا وينفري هذا الإجراء بعد الهجوم العنيف الذي تعرضت له على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن دعمت الوثائقي الذي يتهم نجم البوب الراحل مايكل جاكسون بالتحرش
ومن المعروف أن أبناء جاكسون كانوا قد قرروا رفع قضية على الأشخاص الذين اتهموا والدهم بالتحرش الجنسي في وثائقي اش بي او الجديد، مؤكدين أن التهم في هذه القضية هي “النصب والخداع، والتسبّب بالألم المعنوي، والافتراء والقذف، وتشويه السمعة والتحريف

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here