Home شارع الفن أمسية للعندليب الأسمر في ذكرى رحيله

أمسية للعندليب الأسمر في ذكرى رحيله

355
0

ضمن سلسلة حلقات العندليب الأسمر وفى الذكرى الـ 42 لرحيل عبد الحليم حافظ ، تقدم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر، أمسية رومانسية في الثامنة من مساء الأحد 31 اذار/مارس على المسرح الكبير، تحييها الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو الدكتور محمد الموج وتتضمن باقة مختارة من أعماله منها بانوراما روائع العندليب، بلاش عتاب، كنت فين، على حسب وداد قلبي، فاتت جنبنا، صدفة، دويتو احتار خيالى، بتلومونى ليه، حبيبها،  بآداء محمد شوقى، محمد متولى، حسام حسنى، مى حسن، وأحمد عفت

وتأتي سلسلة حفلات العندليب الأسمر بهدف إحياء التراث الموسيقي العربي وتعريف الاجيال الجديدة والشباب بالمورث الفني باعتباره جزءًا اصيلا من تاريخ مصر الثقافي والحضاري والجسر الرابط بين الماضي والحاضر والمستقبل

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here