Home شارع الفن جامعة الدول العربية تكرّم نادين لبكي

جامعة الدول العربية تكرّم نادين لبكي

55
0

اطلقت جامعة الدول العربية دراسة إقليمية بعنوان “عمل الأطفال في الدول العربية” بالتعاون مع منظمة العمل الدولية ومنظمة العمل العربية والمجلس العربي للطفولة والتنمية ومنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو)، وذلك يوم الخميس 7 آذار في مقرّ الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في القاهرة

وتقديراً لدور المخرجة اللبنانية نادين لبكي في دعم وتأييد قضايا حقوق الأطفال من خلال فيلمها “كفرناحوم” الحائز على جائزة لجنة التحكيم في الدورة 71 من مهرجان كان السينمائي الدولي للعام 2018 والذي ترشح لجوائز عالمية كثيرة، منها جائزة الأوسكار كأفضل فيلم أجنبي لعام 2019، تم تكريمها خلال اعمال الفعاليات للجهود التي بذلتها في هذا المجال

ويأتي هذا التكريم بالتزامن مع عرض فيلم “كفرناحوم” في الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان والبحرين وقطر والأردن وسوريا. وقد زارت لبكي بعضا من هذه العواصم وخصصت ريع بعض الأرباح الى جمعيات إنسانية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here