Home مواضيع هامة تحية للفنان ستافرو جبرا و شارع بأسمه في الاشرفية لبنان – خاص

تحية للفنان ستافرو جبرا و شارع بأسمه في الاشرفية لبنان – خاص

144
0

جان فريسكور – بيروت

تم بعد ظهر اليوم اطلاق اسم رسام الكاريكاتور والمصور الفوتوغرافي ستافرو جبرا، على شارع في ساحة ساسين- خلف مبنى البريد، تخليدا لذكراه، برعاية محافظ مدينة بيروت القاضي زياد شبيب. تلاه افتتاح معرض يتضمن رسومات وصورا بعدسة جبرا في فيلا ليندا سرسق- الأشرفية

حضر الاحتفالية الاعلامي طوني بارود و الممثلة كارلا حداد و وزير الاعلام السيد ملحم رياشي و الوزير زياد بارود والاعلامي وسام بريدي و الفنان طوني ابو جودة وزوجته و محافظ بيروت و نخبة من اهل المجتمع والسياسة و الاعلام في بيروت 

بدأ اللقاء بازاحة الغطاء الابيض عن اللوحة التي تحمل اسمه ومن بعده انتقل الجميع الى قصر سرسق للاحتفال بمجموعة من صور جبرا التي اذهلت الحضور واعادتهم الى ذكريات بيروت خلال الحرب بالاضافة الى صور كاريكاتورية لكوكبة من رجال السياسة في المنطقة

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here