Home شارع الفن جمعية جاد وحفل استثنائي مع نقولا الاسطا و وعد بركات – حصري

جمعية جاد وحفل استثنائي مع نقولا الاسطا و وعد بركات – حصري

13104
0

جان فريسكور – بيروت

تصوير – لوتشيانا بشعلاني

ليلة استثنائية داخل صالة السفراء في كازينو لبنان لجمعية جاد التي تسهر طوال السنة لمكافحة افة المخدرات لدى الشباب واعطاء الامل لمستقبل مشرق وواعد 

الوعد كان من خلال حفل خاص قدّم فيه النجوم مجموعة من اغانيهم الخاصة داعمين على طريقتهم الجمعية املين ان يبتعد الجميع عن هذا الادمان الذي يدّمر المجتمع

النجم نقولا الاسطا وفي حديث لموقعنا قال ان هذه الموضة يجب ان تنتهي عاجلا ام اجلا موجها مليون تحية لجمعية جاد التي تسعة جاهدة بالفعل لأعطاء غد مشرق وصحي بعيدا عن الامراض موضحا ان هذه العادة توصل الناس الى الاجرام والجهل

النجم وعد بركات بدوره شكر كل القييمين على هذه الجمعية واضعا شخصه بتصرف كل شخص داخل هذه الجمعية التي تعتني بشبابنا الذي يجب ان نعطيه وعي للابتعاد والاقلاع عن تجربة المخدرات , وعد شكر ايضا المصمم العالمي ايلي متري ونجله السيد ماريو على اهتمامهم باطلالاته على المسرح

 

بدأ الاحتفال بالنشيد الوطني اللبناني ومن بعده اعتلت المسؤلة عن الجمعية المسرح شاكرة كل من ساهم في انجاح هذه السهرة التي سيعود ريعها الى مكافحة المخدرات لدى الشباب , الاحتفال استكمل بعدد من الاغاني للفنانة الرقيقة باسمة و الفنان ربيع الاسمر والفنان شادي فرح 

نهاية السهرة التي حضرها كوكبة من اهل المجتمع و السياسة و الفن والاعلام كانت مع قطع قالب الحلوى الذي التف من حوله اصحاب الايادي البيضاء والتي تساعد من دون اي مقابل

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here