Home شارع الفن غسان مسعود في مسلسل تاريخي رمضاني ضخم

غسان مسعود في مسلسل تاريخي رمضاني ضخم

42
0

يجسد الفنان العالمي غسان مسعود شخصية في عمل ضخم جديد وهو “الحسين بن منصور الحلاج”، والذي سيخوض به الموسم الرمضاني المقبل، حيث سيقوم بلعب دور إمام صوفي شهير في الأمة الإسلامية، وسيُعرض على قناة أبوظبى الإماراتية، وهو إنتاج قناة أبوظبي الفضائية 

مسلسل “الحلاج” قام بعمل السيناريو خلدون قتلان، وتأليف أحمد المغربي وإخراج شعلان الدباس، وبطولة منذر رياحنة وغسان مسعود وديما الحايك، ركين سعد بالإضافة إلى مجموعة من النجوم الآخرين ، موسيقى ياسر فهمي​

يتناول مسلسل «الحلاّج» سيرة الصوفي الشهير الحسين بن منصور الحلاّج، في إطارٍ تاريخي تخيلي حيث تبدأ الحكاية في العام 265 هجرية في عصر الخلافة العباسية الثانية وما شهدته تلك الفترة من اضطراب في تداول السلطة وأثر ذلك على الحياة الاجتماعية والسياسية والاقتصادية

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here