Home شارع الفن هند أبي اللّمع مُكرَّمة في بيروت ودرع خاص للعائلة

هند أبي اللّمع مُكرَّمة في بيروت ودرع خاص للعائلة

93
0

كرّمت الفنانة الراحلة هند أبي اللمع، في إطار النسخة الأولى من مهرجان الأفلام القصيرة “لحظات” الذي افتتح في أسواق بيروت “سينما سيتي”، حيث قدم 12 فيلماً قصيراً

وعرض الفيلم الوثائقي التمثيلي التكريمي “الأميرة” عن سيرة حياتها، على مدى 30 دقيقة، في حضور عددٍ من أفراد أسرتها ومحبيها. والفيلم من إعداد وإخراج نجل الفنانة آماليا ابي صالح، ربيع دمج، وتولى الإخراج التقني حسن مهدي والتنسيق عبد جمعه. وأدت دور الفنانة الراحلة يارا دندش، وتسلمت عائلتها درعاً من منظمي المهرجان

كما قدم المهرجان جائزة أفضل مخرج لمارك سلامه عن فيلم “نايت شفت”، وجائزة أفضل فيلم لنور المجبر عن فيلم “شو اسمك”، إضافةً إلى جائزة أفضل ممثلة لرندة كعدي عن دورها في فيلم “شو اسمك”، وجائزة أفضل ممثل لعصام بو خالد عن دوره في فيلم “نايت شفت”. وتخلل المهرجان تكريم الفنانة ختام اللحام

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here