Home شارع الفن مروان خوري ينثر الفرح والحب في طرطوس

مروان خوري ينثر الفرح والحب في طرطوس

136
0

بعد نجاح سلسلة حفلاته بين دمشق ومركز الصفدي الثقافي ولايف فينييو في لبنان، أحيا النجم الشامل مروان خوري سهرة غنائية مميزة بمناسبة عيد العشاق في مطعم المسقى بطرطوس. ليلة من العمر توجها مروان خوري بصوته الدافئ وأغانيه الرومانسية، وسط حضور جماهيري كبير ممن توافدوا من مناطق مختلفة لسماع نجمهم المفضل والإحتفال معه بعيد العشاق، ونفذت تذاكر الحفل قبل إنطلاقه بأيام. تألق مروان خوري صوتًا وحضورًا في السهرة، وفور ظهوره التف حوله الحضور ليشاركونه الغناء ويتحول الحفل إلى ثورة جماهيرية في محبته. وبأربعة حفلات ضخمة في عيد العشاق تكللت بالنجاح الساحق والإقبال الجماهيري الغير مسبوق ما أدى لنفاذ بطاقات هذه الحفلات، برهن مروان خوري على أنه أمير الرومانسية بلامنازع، بدليل محبة الجمهور وإقبالهم الشديد على قضاء هذه المناسبة معه والإستمتاع بأغنياته

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here