Home شارع الرياضة فِرق التزلج اللبنانية إلى البطولات الدولية

فِرق التزلج اللبنانية إلى البطولات الدولية

137
0

غادر الفريق اللبناني للتزلج للإناث مطار رفيق الحريري الدولي للمشاركة في بطولة العالم للناشئين في التزلج الألبي، في فال دي فاسا في إيطاليا، وقد تمتد فترة السباقات لعشرة أيام

وقد ترأس البعثة محاسب الإتحاد روبير كيروز. وتضم: مساعد إداري خليل ليون، المدرب لوبش بوسيلا واللاعبات كريستينا بارودي، ساره ليون، نيكول سماحة، لويز آن كارولين مكتف

وسيغادر فريق التزلج للرجال في 23 شباط الجاري الى البطولة عينها، ويضمّ اللاعبين: ألان بحلق، أنطوني مراد، جان كيروز ورياض طوق.أما البعثة الثانية فقد غادرت مطار رفيق الحريري فجر الإثنين للمشاركة في بطولة العالم في تزلج العمق التي ستقام في سييفلد في النمسا

ويترأس البعثة نائب رئيس الإتحاد فكتور أبو سعد والمدربة لولا لوفي سولو، وتضمّ اللاعبين واللاعبات: مارون حنا، سامر طوق، شربل النجار، روني الزين، غوى فخري، ماري كيروز ونور كيروز

أما البعثة الثالثة فقد غادرت أيضاً المطار فجر الاثنين للمشاركة في بطولة الدول الصغرى في السنوبورد، التي ستقام في البوسنة والهرسك. وقد ترأس البعثة المدرب الوطني نافذ طوق وتضم اللاعبين واللاعبات إيغات فخري، نور طوق وغدي عون

أما البعثة الرابعة فقد غادرت لبنان صباح الإثنين للمشاركة في بطولة الأولاد في التزلج الألبي التي ستقام في رومانيا. وقد ترأس البعثة وليد ضاهر مع المدربين جاك زغيب ومارتن ستربا، وتضمّ اللاعبين واللاعبات ميسا عميرا، ميديا كنعان، لوقا حديفة، باولو حبيش، عمران ريشاني، كينان زيدان، عمر زيدان وراكان زيدان

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here