Home مواضيع هامة وديع الشيخ وايلي كلّاس وماريتا نادر وحفل العشاق من تنظيم اوليفر بو...

وديع الشيخ وايلي كلّاس وماريتا نادر وحفل العشاق من تنظيم اوليفر بو زيدان – خاص

840
0

جان فريسكور – بيروت

Khaled Vision – تصوير

الفالنتاين هذه السنة يبدو مختلفا بالشكل والمضمون لأن المتعهد الاصغر سنا اوليفر بو زيدان قرر تقديم حفلا ساهرا داخل مطعم الاطلال بلازا مع النجم وديع الشيخ الذي استطاع سرقة القلوب بفضل حنجرته و اطلالته المميزة كما والنجمة ماريتا نادر والفنان المميز ايلي كلّاس

 

بدات السهرة مع نجمة ستار اكاديمي ماريتا نادر التي الهب الاجواء بتقديمها عددا من اغان الحب التي رقص عليها كل الحضور امام المسرح الذي زيّنته نادر باطلالتها الذهبية وصوتها الدافىء . في كلمة حصرية لموقع شارع الفن قالت انها فرحة جدا في هذا الحفل الذي يضم الحبايب والجمهور التي اشتاقت له مشيرة الى انها ستطرح في الاسواق اغنية خاصة 

ايلي كلّاس بدوره اشعل المسرح وحوّل الساحة الى حلبة حب وعشق مع اغانيه التي نوّعها ما بين وائل كفوري و ناصيف زيتون مسافرا مع جمهوره الى عالم اخر مفعم بالحب والجمال والصوت القوي , ايلي وكما عودنا يستطيع وبلحظة تغيير الاجواء ويجعلها ملبّدة بالغيوم التي تمطر الحانا و كلاما جميلا وغناء خاصا وفريدا بفضل صوته المختلف

الفنان وديع الشيخ وبعد ان قّدمه الاعلامي الماسي غي اسود اعتلى المسرح وسط تصفيق و هتافات الحضور الذين توجهوا مباشرة الى امام المسرح لاّلقاء التحية واخذ صور تذكارية مه 

ساعات من السعادة والطرب عاشها رواّد السهر وعشاق الشيخ داخل الاطلال املين ان يطول الوقت وان يقّدم وديع لهم المزيد والمزيد من جرعات الطرب والاغاني الرائعة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here