Home شارع الرياضة حلول إيجابية في ملف نادي الحكمة في محكمة الـ”بات

حلول إيجابية في ملف نادي الحكمة في محكمة الـ”بات

122
0

بعدما تم التوصل الى اتفاق مع اللاعبين هايك غيوكوجيان وعلي فخر الدين وغسان نعمة والمدرب ديكران غيوكجيان، والذي من المتوقع ان يتم التوقيع رسميا على عقود الاتفاق معهم مطلع الاسبوع المقبل، والتي تتضمن آلية الحصول على مستحقاتهم المالية، علمت “النهار” انّ الاجتماع الذي عقد اليوم الخميس بين اللاعب ايلي رستم وأمين صندوق نادي الحكمة بيروت والرئيس السابق لاتحاد كرة السلة جورج بركات، في حضور وكيل اللاعب المحامي الدكتور شادي سعد، في مكتب بركات، كان مثمراً وايجابياً، إذ من المتوقّع ان يُصار الى توقيع الاتفاق النهائي بين بركات ورستم مطلع الاسبوع المقبل

ومن المقرر أيضاً أن يلتقي بركات اليوم ايضاً المدير الفني لفريق الشانفيل ديك المحدي والمدرب السابق لفريق الحكمة بيروت فؤاد ابو شقرا، وغدا الجمعة اللاعب رودريغ عقل، على أن يلتقي الاثنين المقبل اللاعب ايلي اسطفان في حضور المحامي الدكتور سعد الذي يتولى متابعة ملفاتهم لدى المحكمة الخاصة “بات” في الاتحاد الدولي لكرة السلة “فيبا

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here