Home مواضيع هامة ناصيف زيتون يسقي العشاق جرعة حب في حفل كازينو لبنان – حصري

ناصيف زيتون يسقي العشاق جرعة حب في حفل كازينو لبنان – حصري

143
0

جان فريسكور – بيروت

تصوير – هيبت مهدي

هو النجم الفريد وصاحب حالة فنيّة غنيّة بالالحان والكلمات والاغاني التي لا تموت , جرعة حب قّدمها ناصيف زيتون ليلة عيد الحب من على مسرح كازينو لبنان لكل جمهوره من خلال اغانيه الجديدة و القديمة التي اشعل بها قلوب الحضور المتعطّش دائما للاعمال الجميلة

صوت ربابة و مجبور و وصلة القدود الحلبية كانت تسحر كل الانظار وتخطف كل السمع في كل ثانية كان يؤدّيها زيتون على المسرح الذي اهتز رقصا وفرحا لاستقبال نجم مميز وصاحب حالة نادرة

الورود الحمراء زيّنت ايضا السهرة كما والقلوب الحمراء التي كانت تخفق حبا حقيقيا لهذا النجم الذي رفع اسم بلده عاليا , ناصيف زيتون اثبت ولمرّة جديدة انه فنان لكل الفصول ولكل مناسبة سعيدة فهو من يستطيع من خلال حنجرته ان يزلزل الارض ويعطي للفن قيمة غنيّة