Home مواضيع هامة ملحم زين ونانسي نصرالله وجرعة حب في حفل خاص بعيد العشاق –...

ملحم زين ونانسي نصرالله وجرعة حب في حفل خاص بعيد العشاق – خاص

564
0

جان فريسكور – بيروت

Khaled Vision – تصوير

ليلة خاصة وسهرة فريدة امضاها عشاق الفن والطرب جمعت الريّس ملحم زين و المطربة نانسي نصرالله و الفنان الراقي مروان الشامي في فندق لانكاستر سافر الحضور مع النغمات الى عالم سحري الوانه كلها حمراء خلابة تبّشر بعيد حب قوي 

بدأت السهرة مع المطربة نانسي نصرالله التي اعتلت المسرح وسط تصفيق وهتافات الحضور مقدّمة اجمل باقة غنائية خاصة بالاضافة الى فقرة خاصة بالموسيقار الكبير الراحل ملحم بركات كما كانت هناك وصلة منوّعة بين الطربي والمواويل

اوقات مميزة وجميلة رقص بها الحضور مع نانسي الى ان وصل الفنان مروان الشامي على انغام دقوّا المهابيج محولا المكان الى ساحة رقص وفرح وانسجام , الريس ملحم زين ايضا لم يستطع الوصول الى المسرح نظرا لتدافع الحضور الذين اقتربوا مرحبّين بالريّس الذي وبدوره قّدم لمحبيّه اجمل الاغاني الخاصة والطربية والدبكات التي جعلت الارض تهتز والسماء تمطر قلوب حمراء

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here