Home شارع الرياضة عيسى الدوسري ونجله لمواصلة التألق في بطولة البحرين للكارتينغ

عيسى الدوسري ونجله لمواصلة التألق في بطولة البحرين للكارتينغ

45
0

بعد إجازة شتوية، يتطلع سائقا فريق “إي دي للسباقات” السعوديان عيسى الدوسري وابنه اليافع عبدالله، إلى تعزيز مركزيهما المتقدمين في بطولة البحرين لسباقات الكارتينغ القصيرة، وذلك مع توجههما نهاية الأسبوع الجاري إلى البحرين لخوض الجولة الخامسة من البطولة، التي ستقام الجمعة

ويحتل عيسى حالياً المركز الأول في الترتيب العام المُوقت لفئة الأساتذة “ماسترز”، بفارقٍ مُريح أمام أقرب مُنافسيه، بينما يحتل عبدالله المركز الثالث في الترتيب العام المُوقت لفئة الناشئين “جونيورز”، بفارقٍ ضئيل أمام أقرب مُنافسيه، لذا ينظر السائق اليافع لهذه الجولة على أنها مهمة للغاية من أجل تعزيز مركزه، علماً أنه لم يبق سوى ثلاث جولات فقط لنهاية الموسم

ويخوض عبدالله منذ فترة سلسلة من التدريبات، من أجل تحسين مهاراته وقُدراته في سباقات الكارتينغ

وقال عيسى: سنتوجه للبحرين لخوض الجولة الخامسة، أحتل المركز الأول في فئتي، ولم يتبقَ سوى ثلاث جولات على نهاية الموسم، وأتطلع لتحقيق لقب البُطولة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here