Home مواضيع هامة ناصيف زيتون وحلقة نارية من ديو المشاهير – حصري

ناصيف زيتون وحلقة نارية من ديو المشاهير – حصري

789
0

جان فريسكور – بيروت

حلقة استثنائية من برنامج ديو المشاهير حلّ فيها ضيفا النجم ناصيف زيتون والفنانة ماريتا الحلاني والنجم العراقي همام , بدات الحلقة مع مفاجئة وميدلي من الاعلامية منى ابو حمزة والتي رافقها عزفا على البيانو المؤلف الموسيقي اسامة الرحباني

مش عم تظبط معي هي المحطة التي اعتلى فيها زيتون المسرح مقدما الاغنية مع ملكة الكوميديا ليليان نمري وسط تفاعل و تصفيق عال من الحضور حاصلة على ثلاثة يس من اللجنة الكريمة التي رحّبت بالنجم ناصيف الذي وجّه اطيب الامنيات املا ان يبقى الجميع ولكن الرسالة الموجهة من خلال ارسال مساعدات للجمعيات هو الاهم 

ماريتا الحلاني ايضا قدّمت ديو غنائي الى جانب المشتركة دولي عياش الى ان وصلنا الى محطة جديدة مع زيتون ولكن هذه المرة مع الاعلامي طوني بارود في اغنية عندي قناعة حاصلين على ثلاثة نعم من اللجنة التي اثنت على اخلاق بارود العالية و المميزة

فاليري ابو شقرا شاركت النجم همام اغنية للقيصر كاظم الساهر , قولي احبك التي سافر معها الحضور الى عالم اخر حاصلين ايضا ثلاثة نعم , الوليد الحلاني اعتلى المسرح هذه المر برفقة شقيقته الفنانة الرقيقة ماريتا الحلاني مقّدمين اغنية باللغة الاجنبية بعنوان فيفو بيرلي حاصا بدوره على دعم اللجنة وثلاثة نعم

ختام الحلقة كان حزينا بخروج المشتركة دوللي عياش ولكن المبلغ الذي حصلت عليه ستقّدمه لاحدى الجمعيات التي اختارتها وهذا ما سيفرح الكثير من القلوب , المسك كان مع المشتركين الذين قدموا بدورهم ميدلي خاص مع النجم  ناصيف زيتون

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here