Home مواضيع هامة رامي عياش داخل لجنة ديو المشاهير وتقييم خاص للوليد الحلاني – حصري

رامي عياش داخل لجنة ديو المشاهير وتقييم خاص للوليد الحلاني – حصري

418
0

جان فريسكور – بيروت

حلقة نارية شارك فيها البوب ستار رامي عياش محولا المسرح الى ساحة حب , ليلة وبرايم مميز خرجت في نهايته المشتركة الين التي حصلت على مبلغ كبير الذي ستقّدمه بدورها الى احدى الجمعيات

بداية الحلقة كانت مع الاعلامي طوني بارود الذي قدّم ديو مع الفنان رامي عياش حاصلا على ثلاثة نعم نظرا لجهوده المتواصلة والتقّدم الملحوظ في غنائه المباشر امام الحضور , الوليد الحلاني ايضا ابهر الحضور والمشاهدين باغنية مع عياش الذي توّجه مباشرة الى لجنة التحكيم واعطى رايه بهذه الظاهرة والصوت القوي الذي يتمتّع به الوليد 

اشتقتلك هي الاغنية التي ختم فيها رامي الحلقة مع الطفلة التي حضرت خصيصا من جمعية عياّش للطفولة معلنة حالة تاهب لدى كل المشاهدين , ملكة الكوميديا ليليان نمري ايضا ابدعت باطلالتها الفريدة والتي ننتظرها في كل اسبوع لمشاهدة ما جديد الشخصيات المركّبة التي ستقوم بتمثيلها على المسرح

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here