Home مواضيع هامة موجة غضب ستغزو الشاشات العربية خلال رمضان و السبب نيكول طعمة وفادي...

موجة غضب ستغزو الشاشات العربية خلال رمضان و السبب نيكول طعمة وفادي ابراهيم و علي منيمنة – حصري

559
0

بعد كل الحب كل الغرام و حنين الدم اتى الغزو وخلال الشهر الفضيل بمسلسل جديد سيحمل عنوان موجة غضب انتاج السيد ايلي معلوف و من بطولة الممثلة نيكول طعمة و علي منينمة، جوي الهاني، جو صادر، هند خضرا، مونيانا المقهور، ايلي الشالوحي، جويل فرن، وداد جبور، جوزف ابو خليل، حسين فنيش، رفقا الزير، فاديا عبود، جورج اسطا، بول سليمان، طارق أنيش، نيفين ناصر الدين، أميّة لحود، توما موسى، ديان ابي علام، يحيى التنير، ملكة غطاس، سالي بسمة، وفيصل اسطواني

العمل سيحمل الطابع الاجتماعي وصراع الخير والشروسيحمل في السيناريو المختار بعناية مفاجئات عديدة من خلال الحبكة التي اعتدنا عليها مع المعلوف 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here