Home مواضيع هامة مهرجان لحظات السينمائي يكرّم الراحلة هند ابي اللمع

مهرجان لحظات السينمائي يكرّم الراحلة هند ابي اللمع

186
0

انعقد في “سينما سيتي” أسواق بيروت مهرجان “لحظات السينمائي”، وذلك في مبادرة الهدف منها كسر الحواجز وإدخال الأفلام القصيرة إلى الخارطة السينمائية اللبنانية

سيتخلل المهرجان من فكرة وإعداد وإشراف المخرج اللبناني جو نبيل عازوري في دورته الأولى، عرض لما يقارب الـ 14 من الأفلام القصيرة على مدى يومي 27 و28 شباط (فبراير) 2019، وذلك بعدما تم اختيارها من بين ما يقارب الـ 60 عملا تقدم بها طلاب جامعيون وآخرون من أصحاب الخبرة في المجال، علما بأن بعض هذه الأفلام شارك ويعرض في مهرجانات عالمية ويعرض للمرة الأولى في لبنان

وسيتضمن “مهرجان لحظات” للأفلام القصيرة توزيع جوائز على 4 فئات وهي أفضل ممثل، أفضل ممثلة، أفضل مخرج وأفضل فيلم، وذلك تحت إشراف لجنة من أبرز الأسماء اللبنانية

أما الأبرز فيبقى في تكريم الممثلة اللبنانية الراحلة هند ابي اللمع والتي صنعت أمجاد التلفزيون في لبنان، عبر عرض وثائقي للمرة الأولى عن في مبادرة الهدف منها كسر الحواجز وإدخال الأفلام القصيرة إلى الخارطة السينمائية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here