Home شارع الفن نانسي نصر الله تعيد الروح إلى الفن الأصيل وتحيي حفل ساهر بعنوان...

نانسي نصر الله تعيد الروح إلى الفن الأصيل وتحيي حفل ساهر بعنوان “نانسي تغني ورده

41
0

في ظل إنحدار الذوق العام وميل فئة كبيرة من الجمهور العربي إلى سماع الأغاني الهابطة والمهرجانات الشعبية التي لاتندرج تحت أي مسمى فني، سوى “بالأعمال الفقيرة”، نجحت النجمة نانسي نصر الله في أن تعيد الروح للفن الأصيل الطربي بإحيائها لحفل فني ساهر في مطعم خان جبيل تحت عنوان “نانسي تغني وردة”. برهن الحفل على تعطش بعض الجماهير العربية وفي لبنان خاصةً، لسماع هذه الأغنيات الطربية والتي تعتبر بمثابة تراث فني كبير. شهدت السهرة حضور جماهيري ضخم وكان ملفتًا نفاذ بطاقات الحفل قبل إقامته بأيام. صدحت نانسي بصوتها بوصلة طربيه أبدعت فيها بالغناء للراحلة وردة الجزائرية، وأمتعت الحضور

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here