Home مواضيع هامة دكتور هراتش و راغب علامة في عزاء حماة الشاعر طوني ابي كرم...

دكتور هراتش و راغب علامة في عزاء حماة الشاعر طوني ابي كرم – خاص

52
0

جان فريسكور – بيروت

هي الحقيقة الوحيدة في الحياة , غياب شخص و فقدانه شيء صعب لا بل هو الاصعب في هذه الدنيا الفانية , في الامس فقدت السيدة مارلين زوجة الشاعر طوني ابي كرم اغلى الاحباب , والدتها التي انتقلت الى رحمة الله بعد دخولها المفاجىء للمستشفى 

اصدقاء ابي كرم كثر , اتا ليقفوا الى جانبه في هذا اليوم الصعب الذي رحلت فيه حماته الغالية , نجوم واعلاميين و العائلة توجهوا الى كنيسة مار جرجس الدكوانة لتقديم واجب العزاء وحضور القداس والجناز للمرحومة 

دكتور هراتش و الفنان راغب علامة و الفنانة اليسار و الفنانة نانسي نصرالله و الفنان وعد بركات و الفنان هاني العمري و المايسترو طوني ابي كرم و الفنان ايلي مسعد حضروا و تمنوا ان تكون هذه نهاية الاحزان املين ان لا يمّر هذا الكأس مجددا على العائلة

من اسرة موقع شارع الفن نتمنى للسيدة مارلين طول العمر و ان تبقى وزوجها فوق رأس اولادهم 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here