Home شارع الفن لايدي غاغا تترك حفل الجوائز لتودّع “ملاكها”… أتمنى أن ينتهي ألمها وتُفتح...

لايدي غاغا تترك حفل الجوائز لتودّع “ملاكها”… أتمنى أن ينتهي ألمها وتُفتح لها أبواب الجنة

125
0

في الوقت الذي كانت تحتفل فيه لايدي غاغا بواحدة من أكبر الليالي في حياتها، وبعد فترة قصيرة من إعتلائها المسرح بعد فوزها بجائزة أفضل ممثلة في حفل جائزة اختيار النقاد للأفلام ، علمت أن فرسها المحبوبة أرابيلا كانت تموت، بحسب موقع “الديلي ميل” البريطاني

غادرت المغنية الحفل للوقوف إلى جانب فرسها لتودعها وتنشر بعد وفاتها إشادة بذكرى حيوانها الحبيب في حسابها عبر “إنستغرام” كاتبةً: يشرفني أن أفوز بجائزة أفضل أغنية وأفضل ممثلة إلى جانب غلين كلوز هذا المساء. قلبي ينفجر بكل فخر. لكن يحزنني أن أخبركم أنّ بعد العرض مباشرةً، علمت أن ملاكي وفرسي العزيزة أرابيلا على فراش الموت

وأكملت: أنا أهرع إليها الآن لأودعها. اسمها يعني “العائدة للصلاة”. كانت جميلة. كانت روحانا واحدة. عندما كانت تتألم، كنت أشعر بألمها. لن أنسى أبداً اللحظات التي تشاركناها، كالمشي لمسافات طويلة معاً، الركض عبر التلال. تناول البسكوت. ستبقى إلى الأبد جزءاً مني

وختمت: أنا حزينة جداً. ولكنني أتمنى أن ينتهي ألمها وأن تفتح لها أبواب الجنة. أحبك. يا فتاة، إلى أين تظنين نفسك ذاهبة؟

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here