Home شارع الفن تامر حسني يكرم امهات شهداء الثورة

تامر حسني يكرم امهات شهداء الثورة

280
0

شارك تامر حسني نهار الأحد 17 نيسان في حفل مدرسي لتكريم عددٍ من أسر شهداء ثورة 25 يناير خلال الحفل الفني الترفيهي السنوي، الذي تقيمه إدارة إحدى المدارس بمدينة 6 أكتوبر غرب القاهرة للاحتفال بيوم اليتيم. بدأ الحفل بكورال المدرسة من الطلاب الذي قدموا بعض الأغاني الوطنية حاملين صور الشهداء، ثم توافد عدد من نجوم الفن للمشاركة في الاحتفالية، منهم: ماجد المصري، أحمد زاهر، المخرج محمد سامي، مروة نصر. وشارك الجميع في تكريم أسر الشهداء وسط حالةٍ من الشجن والحزن خيَّمت على الحفل، حيث أشادت إحدى الأمهات بشعور تامر حسني الصادق وتأثره الشديد، وأكد له حب ابنها له، وقامت بإهدائه صورة لنجلها الشهيد، وهو ما تسبب في فقدان تامر لتوازنه للحظات، ثم قام بتقبيل يد ورأس أم الشهيد. تامر قدم في البداية أغنية “صباح الخير يا مصر” ثم “25 يناير”، واختتم فقرته ببعض أغانيه الشهيرة التي طلبها الأطفال الأيتام وطلاب المدرسة، حيث شاركوه الرقص والتقاط الصور التذكارية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here