Home شارع الفن نيكول سابا افضل ممثلة للعام 2018

نيكول سابا افضل ممثلة للعام 2018

90
0

حصدت الفنانة اللبنانيّة نيكول سابا جائزة “أفضل مُمثّلة” خلال حفل توزيع جوائز استفتاء الأفضل 2018  لمجلّة وموقع “وشوشة“عن دورها في مُسلسل “الهيبة – العودة” والذي عُرض فى رمضان الماضي من إنتاج شركة “صبّاح أخوان”

وجاء حصول سابا على الجائزة بعدما تألّقت في دور سمية، الزوجة الأولى لجبل شيخ الجبل، الممثل تيم حسن

من جهته، هنأ المُنتج صادق الصبّاح سابا على الجائزة، مُعبّراً عن تقديره الكبير لها، واصفاً إيّاها بـالمُمثّلة الاستثنائيّة

وختم قائلاً:”نيكول فرد من عائلة شركة “صبّاح أخوان” ونجمة من نجوم الشركة، ولعبت دورها في مُسلسل “الهيبة – العودة” بصدق وجرأة، وأثبتت مرّة جديدة عن جدارة عالية في التمثيل بعد نجاحها الكبير في مُسلسل “ولاد تسعة” الذي سبق وتعاملت من خلاله مع شركة “صبّاح أخوان” في مصر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here