Home شارع الفن سميحة أيوب تشكر القائمين على مهرجان المسرح العربي

سميحة أيوب تشكر القائمين على مهرجان المسرح العربي

48
0

أعربت الفنانة سميحة أيوب سيدة المسرح العربي عن سعادتها بالتكريم في الدورة الحادية عشر من مهرجان المسرح العربي، متوجه بالشكر للهيئة العربية للمسرح على نشر الثقافة في كل عام في دولة عربية مختلفة

من جانبها، أعربت الفنانة سهير المرشدي هي الأخرى عن فخرها بالتكريم في الدورة الحادية عشر من مهرجان المسرح العربي، متوجهة بالشكر للهيئة العربية للمسرح على تنظيم المهرجان، واستشهدت بدور الكلمة وتاثيرها حيث ألقت بعض كلمات عبدالرحمن الشرقاوي

والمكرمون هم: أشرف عبد الغفور، آمال بكير، جلال الشرقاوي، رشوان توفيق، سميحة أيوب، سمير أحمد، سمير العصفوري، سميرة عبد العزيز، سمير غانم، سناء شافع، سهير المرشدي، عبد الرحمن أبو زهرة، عزت العلايلي، فهمي الخولي، كمال عيد، لينين الرملي، محمود الحديني، محمود ياسين، نبيل الحلفاوي، نبيل منيب، نجاة علي، نعيمة عجمي، هدى وصفي، يسري الجندي، يحيى الفخراني

وتتضمن هذه الدورة مشاركة 400 مسرحي عربي، فضلاً عن 250 مسرحيًا مصريًا، 27 عرضًا مسرحيًا، بالإضافة إلى العديد من الندوات والورش والملتقيات الفكرية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here