Home مواضيع هامة شرعّوا الحشيشة فيلم لبناني من انتاج شركة وايز

شرعّوا الحشيشة فيلم لبناني من انتاج شركة وايز

614
0

من انتاج شركة وايز بروداكشون و السيد مجد جعجع , فيلم لبناني سيبصر النور قريبا بعنوان شرعّوا الحشيشة وهو عمل اجتماعي واقعي انتقاضي كوميدي ساخر يعالج قضية واقعية في المجتمع اللبناني فيما يخص تشريع الحشيشة 

الفيلم من اخراج المبدعة رندلى قديح و كتابة الرائعة داليا حداّد يجمع كوكبة مهمة من نجوم الشاشة الصغيرة من بطوله النجم طوني عيسى والاعلاميه والممثله ريتا حرب والنجم فادي اندراوس ومجد جعجع اغوب جرجيان وعدنان الديراني وضيفة الشرف الفنانه القديرة ختام اللحام والقدير جوزيف عبود , ضيفة الشرف النجمه جويل فرن بلاشتراك مع نجم ذا فويس كيدز غدي بشارة ونخبة من الممثلين كما وشارك معهم عالم الارقام زياد الخالدي الممثل وليد الهاشم الممثله ستيفاني سالم الممثله مابيل سويد الممثل مارسيل خضرا 

 

العمل تم تصويره في عدد كبير من المناطق اللبنانية كما وصرّح المنتج السيد مجد جعجع ان الرقابة لم تحذف اي مشهد من الفيلم لان الكاتبة داليا حداد على علم تام بالقوانين المسموحة والغير مسموحة اما هدف الفيلم هو توعية الناس من مخاطر تعاطي الحشيشة ويجب ان يتم استعماله فقط في الاغراض الطبيّة 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here