Home شارع الضباب شاروخان يعترف: أعاني الشيزوفرينيا

شاروخان يعترف: أعاني الشيزوفرينيا

32
0

في مقابلة أجريت مؤخرا ضمن فعاليات الترويج لأحدث أعماله السينمائية فيلم “Zero”، أوضح الممثل الشهير بأعماله الرومانسية القوية والجذابة شاروخان كيف أنه يشعر بالخجل الشديد كلما ظهر بشكل علني بين الناس.

صحيفة dnaindia الهندية، أوردت مقتطفات من المقابلة، حيث سُئل: رأيت العالم من منظور النجوم، أخبرنا عن منظور قزم.

يقول خان: “في الواقع، لم أرَ العالم من منظور النجوم، عادة ما أراه من منظور الشخصية، قبل أسبوعين، كنت أشرح لكاترينا وانوشكا كيف ينظر الناس إلى شخص ناجح من الخارج، جميعنا على بينة من عدم الأمان، وعدم اكتمال والوعي بأشياء معينة”.

وحول سؤاله أنت خجول، أليس كذلك؟ جائت اجابته: “عندما تستمر في العطاء، من الواضح أن كل واحد منا لديه قدر من الغرابة والخجل، أنا خجول حقا، أنا لا أرتدي سراويل قصيرة في العلن لأنني أخجل، أنا فقط شخص خجول، ولك أن تتعجب عندما تراني بعد ذلك في فيلم ما ارقص وأمثل، إنه انفصام في الشخصية “شيزوفرينيا”، وكأنك تعيش خارج نفسك

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here