Home شارع الفن مسرحية عرض كتير قوي … ماذا حصل مع سليمان زيدان و سليم علاء...

مسرحية عرض كتير قوي … ماذا حصل مع سليمان زيدان و سليم علاء الدين قبل يدء المسرحية ؟ – خاص

61
0

عالج مسرحية عرض كتير قوي موضوع المعاناة الابداعية التي يخوض غمارها الفنان اثناء قيامه بأي عمل ابداعي . تدور احداث المسرحية على خشبة المسرح حيث يقوم احد الحضور بالضغط على ممثل العرض لتغيير موضوع المسرحية ليضطر مرغما وتحت التهديد للقيام بذلك , ليتعاونا بعد ذلك على كتابة نص مسرحي في اللحظة التي لا يريدون فيها ان يترك الجمهور صالة العرض
في جو من النقاشات الحادة وتناقضات الرأي المليئة بالكوميديا والمخاوف الكبيرة من نقد الصحافة والزملاء الفنانين , العمل من بطولة مشتركة للفنان والمخرج وكاتب العمل سليمان زيدان و الممثل سليم علاء الدين وهو يعرض على خشبة مسرح ابراج فرن الشباك

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here