Home شارع الفن الموت يخطف نهى الخطيب سعادة قبل تكريمها في مهرجان الزمن الجميل 2019

الموت يخطف نهى الخطيب سعادة قبل تكريمها في مهرجان الزمن الجميل 2019

135
0

جان فريسكور – بيروت

الموت كان اسرع واصبحت الطيور صامطة ولن تغنّي بعد اليوم لانها فقدت ضلع من شجرة الارز وهي الفنانة الكبيرة نهى الخطيب سعادة التي كان من المفروض ان تكُرم في مهرجان الزمن الجميل هذا الصرح الكبير الذي يعشقه الدكتور التجميلي الاول في الشرق هراتش الذي يسعى دائما لاعطاء كل فنان حقّه المعنوي بعد ان قّدم اعمال كثيرة خلال المسيرة الفنية 

الموت خطف منّا نجمة لا يستهان بها فهي كانت اعلامية و مذيعة و ممثلة ترُفع لها القبّعة و اليوم هي اصبحت في دنيا الحق ولكن لن ينساها جمهورها الذي تربّى على الذوق و الرقي في الاداء , وداعا نهى الخطيب سعادة و شكرا للاعلامية الرقيقة ميراي عيد التي تحدثت عنها خلال برنامجها الصباحي عبر اثير راديو دلتا

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here