Home شارع الفن دكتور هراتش امير التجميل يتوّج ملك و ملكة جمال البلديات 2018 –...

دكتور هراتش امير التجميل يتوّج ملك و ملكة جمال البلديات 2018 – خاص

461
0

جان فريسكور – مارسين

في سهرة اكثر من استثنائية توّج امير التجميل الدكتور هراتش ملك و ملكة جمال البلديات للعام 2018 وذلك داخل مطعم اطلال بلازا في منطقة جونيه حضره نخبة من اهل المجتمع والفن و الاعلام في بيروت بالاضافة الى ذوي المشتركين و بعض الاصدقاء

النجمة مادلين مطر قدّمت على المسرح اكثر من اغنية وسط تفاعل كبير من الجمهور الذين طالبوا بتقديم المزيد كما واعتلى المسرح الفنان و المطرب وعد ملحم بركات الذي قّدم بدوره تحية لكل الحضور محوُلا المسرح الى ساحة حب و عشق 

لجنة التحكيم التي تراسها امير التجميل الدكتور هراتش تألفت ايضا من النجمة مادلين مطر و الفنان المطرب وعد بركات و الشاعر طوني ابي كرم الاعلامي رجا ناصر الدين و الموزع بودي نعوّم والممثلة ميرنا مكرزل و الصحافي وصاحب الدعوة السيد وسيم الحلبي  الذي تعب فعلا لانجاح هذا الحفل كما وتولّى اخراج التتويج المخرج ياسر هاشم الذي حرص ان يقّدم فريق عمل كبير يتولى ابراز السهرة باجمل حلّة

 

 

بدأت السهرة بالنشيد الوطني اللبناني و من ثم اعتلت المسرح مقدمة الحفل نيرمين قربان لتقّدم لنا المشتريكن على المسرح باطلالة عسكرية واغنية خاصة للبنان بصوت الفنان عاصي الحلاني الى ان ظهروا ايضا باللباس الرسمي من اختيار وايت ليلي

في كلمة خاصة مع الدكتور هراتش اكّد لنا ان الجمال مهم جدا كما والذكاء ايضا وعلى اي ملك او ملكة ان يتمتعوا بسرعة بديهة و ان يقدموا ايضا برنامجا خاصا خلال السنة لكي يثبتوا جدارتهم كما وان الجمال الخارجي وهو المهم ايضا يجب ان يتتوّج بالذكاء وحسن التصّرف في المواقف الصعبة لا سيما لحظة طرح اي سؤال 

مراحل كثيرة انتقلوا منها المشتركين الى ان وصلنا الى اللحظة الحاسمة و اعلان النتيجة التي اتت لصالح بلدية البنيّه والمتسابقة نانسي جابر اما ملك جمال البلديات للعام 2018 فكانت من نصيب منطقة مجدليا الشوف و المتسابق داني الصبح 

خلال الاحتفالية و بلفتة خاصة من السيد وسيم الحلبي تمّ تكريم لجنة التحكيم على المسرح مباشرة وبعد الوصلة الترفيهية التي قدّمها المونولوجيست الاول جورج حريق الذي قّدم اجمل النكات التي ضحك عليها الحضور محاولين ان ينسوا وجع الحياة اليومية 

يذكر ان الاحتفال كانت برعاية موقع شارع الفن الذي تولّى تقديم تغطية اعلامية راقية و مميزة كما ان الملك و الملكة سيمثلون لبنان في حفل عالمي في انطاليا و دخول المشتركين الاول كان على ايقاع اغنية خاصة من كلمات الشاعر طوني ابي كرم الذي كتبها خصيصا لهذا الاحتفال الضخم

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here