Home مواضيع هامة اندريا بوتشللي ضيف مهرجان الارز و ماذا عن الليلة الثانية – حصري

اندريا بوتشللي ضيف مهرجان الارز و ماذا عن الليلة الثانية – حصري

53
0

جان فريسكور – بيروت

ارز الربّ على موعد جديد منتصف العام المقبل 2019 بزيارة لاحد كبار الفنانين اليه وهو النجم العالمي اندريا بوتشللي اللذان سيسافران معا الى عالم الخيال من خلال صوته و نسيم الارز العليل الذي سيدغدغ مشاعر كل الحاضرين في مهرجان الارز

لقاء خاص مع اهل الصحافة والاعلام ليل امس داخل فندق لو رويال تم اطلاق من خلاله برنامج الاحتفال ولو باكرا والسبب اخبار كل العالم للمجيء الى لبنان باكرا هذا العام وتعبئة الفنادق السياحة بافضل السيّاح من حول العالم فهذه دعوة ملوكية من سيدة الارز النائب ستريدا جعجع التي حملت المشعل منذ اكثر من اربعة سنين لوحدها لتنير قلوب

 خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد برعاية وزارة السياحة ممثلةً بوزير السياحة ​أفيديس كيدانيان​ ووزارة الثقافة ممثلةً بوزير الثقافة ​غطاس خوري​ وبالتعاون مع اتحاد بلديات قضاء بشري وبلدية بشري، وبحضور ودعم من  وزير الإعلام ​ملحم رياشي​ وسفير إيطاليا ​ماسيمو ماروتي​ ممثلاً بالسيدة ​سيمونا دي مارتينو​، وبحضور نائب رئيس مجلس الوزراء المكلف سعد الحريري وزير الصحة غسان حاصباني، والنواب: جوزيف إسحق، أنيس نصار، نعمة طعمة، زياد حواط، سيزار معلوف، إدي أبي اللمع، شوقي الدكاش، كميل ابو سليمان وقائمقام قضاء بشري ربى شفشق، رئيس بلدية الشياح ايدمون غاريوس، رئيس بلدية جديدة البوشرية السد أنطوان جبارة ، رؤساء بلديات جبة بشري وممثلة مؤسسة جبل الأرز الدكتورة ليلى جعجع وأعضاء لجنة مهرجانات الأرز الدولية وحشد من الداعمين والاعلاميين تحدثت النائب جعجع التي قالت ها هو إيماننا يتجدّد بلبنان القادر على تخطّي الصعاب.. فنحن في مهرجانات الأرز الدولية وكما كل عام، نعتمد عنواناً جامعاً لكل لبنان، عنواناً محفّزاً على الإيمان بديمومة هذا البلد وقدرات أهله وقيمته الحضارية والوجوديّة الساطعة ولأننا قوم لا نعرف اليأس والوقوف في مكان واحد، بل كل ما يتعلّق بلبنان الحضارة والثقافة والثبات يعنينا على مساحة كامل الوطن دياراً وانتشاراً لذلك ولأننا في لبناننا الحبيب نتشارك جميعنا حالة نضالٍ يومي ، نضال المواطن اللبناني للبقاء والإستمرار والعيش بكرامة.. فالأقساط المدرسية نضال ، والعمل نضال ، وتأمين لقمة العيش نضال ، التربية نضال ، والمرض والإستشفاء نضال ، وعدم التخلّي عن الأمل بغد أفضل ، هو بحد ذاته نضال.. ولأننا متشاركون جميعاً كلبنانيين في هذه المعاني التي تجمعنا ، وكشعبٍ تمرّس في إرادة الحياة ، ولكل ما تقدم استقرت لجنة مهرجانات الأرز الدولية لهذا العام على عنوان النضال.. النضال الإنساني والإجتماعي والمعيشي

الى جانب النجم العالمي الذي سيضيء ليل التاسع و العشرين من حزيران 2019 , هناك ايضا ليلة خاصة ستجمع كوكبة من اهل الفن و الكوميديا في لبنان وعلى رأسهم الممثل القدير صلاح تيزاني في مشهدية كتابة نزار فرنسيس وموسيقى ميشال فاضل ، وهي  ستحاكي النضال الذي اتخذاه عنواناً لمهرجان الارز هذا العام

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here