Home شارع الفن فيروز سفيرتنا الى النجوم ينعاد عليك

فيروز سفيرتنا الى النجوم ينعاد عليك

115
0

تتم اليوم جارة القمر “فيروز” عامها الـ 83، ولدت في يوم 21 تشرين الثاني 1935 في لبنان، وكان اسمها الحقيقى “نهاد رزق وديع حداد”، وبدأت الغناء في عمر السادسة عام 1940م، حيث انضمت لكورال الإذاعة اللبنانية، ومن خلالها تعرفت على الملحن الفلسطينى حليم الرومي، الذى أطلق عليها اسم “فيروز” فيما بعد

وفيروز من من أفضل الأصوات العربية التى طلما امتعتنا بأغانيها المميزة والرائعة.. تزوجت فيروز من عاصي الرحباني، الذى أنجبت منه زياد، وليال، وريما، وهالي، وقدمت عشرات الأغانى مع الأخوين رحبانى على مدار سنوات عملها

وإلى الآن ترتبط فيروز بالشتاء عند الكثيرين بسبب صوتها الناعم والذى يأخذ مستمعيها إلى عالم آخر، واليوم نرصد لكم خمس أغنيات ارتبطت بالشتاء عند مستمعى جارة القمر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here