Home مواضيع هامة شعلة الاستقلال تجول في المناطق اللبنانية – حصري

شعلة الاستقلال تجول في المناطق اللبنانية – حصري

150
0

مع اقتراب موعد الإحتفال بعيد الإستقلال الـ75 في الثاني والعشرين من الشهر الجاري، تزداد وتيرة النشاطات التي تعدّها قيادة الجيش  مديرية التوجيه في هذا الإطار، والتي أتت كثمرة جهود وتحضيرات بدأت منذ أكثر من شهرين من خلال لجنة تعمل كخليّة نحل، بمتابعة دقيقة لكل التفاصيل من قبل قائد الجيش العماد جوزيف عون، الذي أراد هذه المرّة أن تكون الإحتفالات مميّزة ومختلفة عن كلّ عام، رغم كلّ ما يمرّ به لبنان وأبناؤه، وذلك في خطوة تعيد إلى اللبنانيين فرح الإستقلال ونكهته بمضمونه وشكله، وتعيد كذلك إحياء روح المواطنية والإنتماء إلى الوطن في نفوسهم

شعلة الإستقلال التي كانت انطلقت من قلعة الإستقلال في راشيا، وصلت عبر البحر إلى مدينة صيدا، حيث كان في استقبالها النائب بهية الحريري وممثل قائد الجيش العقيد الركن زيدان القعقور، ورئيس بلدية صيدامحمد السعودي، وفاعليات كشفية وشبابية وغيرها

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here