Home شارع الفن وليد توفيق يحي احتفالية من قرطاج إلى صور

وليد توفيق يحي احتفالية من قرطاج إلى صور

669
0

أحيا الفنان العربي وليد توفيق إحتفالية موسيقية بعنوان من قرطاج إلى صور، وذلك برعاية سفيري تونس ولبنان السادة كريم بودالي وطوني فرنجية وأيضا برعاية الطيران التونسي المهرجان الذي نظمته شركة «لايتهاوس» للإنتاج السّينمائي والتلفزيوني، كان قد شهد احتفالاً فنيّاً وثقافيّاً في نادي دير القلعة في بيت مري، بحضور نخبة من نجوم الفن والإبداع الثّقافي وشخصيات سياسية من البلدين، تقدمهم مستشاري الرئيس التونسي السيدان د. حسان العرفاوي ونور الدين بنتيشة، ومستشار رئيس الحكومة السيد مفدي المسدي، فضلا عن المدير العام للتلفزيون التونسي السيد لسعد الداهش ومديري البرامج الياس الجراية إيهاب الشاوش، فيما حضر كان حضورا مميزا للمسرحيين توفيق الجبالي ورجاء فرحات، وجورج خباز والموسيقار احسان المنذر والفنان احمد بدير. والفنان سامو زين والممثلة دره

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here