Home مواضيع هامة سكاّن الكرة الارضية يتخلّون عن الساعة والسبب – حصري

سكاّن الكرة الارضية يتخلّون عن الساعة والسبب – حصري

91
0

جان فريسكور – بيروت

لم يعد سكان الارض يبالون بالساعة لانها ترمز الى مرور الوقت والسنوات والعمر , تركوا الارقام وكل شيء يرمز اليها لان العصر الجديد اصبح يؤمن اكثر بطول العمر والعودة بالزمن الى الوراء بفضل تقنية حديثة و خاصة وفريدة يتمّته بها دكتور تجميلي لبناني يحمل شهادات عالمية استطاع ان يخترق الزمن ويعيد عقارب الزمن الى الوراء بفض انامله السحرية و خبرته المميزة في اعادة الشباب والترهّل 

خطوة جديدة في عالم التجميل لا يملكها سوى طبيب تجميلي واحد وهو الدكتور هراتش الذي اصبح يحسب له حساب في مطارات العالم وخاصة مطار رفيق حريري الدولي حيث اصبح يتمتّع بسياحة تجميلية غصّت بها اروقة المطارات نظرا لعدد الوافدين الى بيروت قاصدين رمي الساعة بدورهم والعودة الى الوراء بالعمر واستعادة الشباب الدائم

الى جانب كونه طبيب , هو ايضا صاحب احساس مرهف واذن موسيقية اذ قّدم و خلال السنوات الاخيرة سلسلة تكريمات تميّز بها مهرجان الزمن الجميل والذي ستبدأ دورته الجديدة للعام 2019 قريبا 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here