Home شارع الضباب ابناء وديع الصافي يتعرّضون لتكريم مزيفّ لوالدهم

ابناء وديع الصافي يتعرّضون لتكريم مزيفّ لوالدهم

147
0

صدر عن المكتب الاعلامي للفنان القدير الراحل و​ديع الصافي​ بيانًا جاء فيه أن عائلة الفنان الراحل وديع الصافي الممثلة بأبنائه فادي، أنطوان وجورج وديع الصافي تفيد بأن شركة  ام ام جي  لصاحبها مازن قسيس أو من يمثّله، قاموا بقبض مبالغ مالية من بعض البلديات والشركات، بحجة إقامة حفل تكريمي لوالدنا يوم أول من تشرين الثاني من هذا العام وذلك من دون علمنا او موافقتنا مقابل كتاب وايصالات مزوّرة بإسمنا

وألغت الحفل المقرر إقامته من دون علمنا المسبق في الأول من تشرين الثاني ٢٠١٨ تكريماً لوالدنا الفنان الراحل وديع الصافي

ووصف أبناء الراحل هذا التصرف بالعمل  غير الموزون من الدرجة الاولى، تمنوا من جميع المتضَررين  أن يتواصلوا مع السيد قسيس أو مع من ينوب عنه لاسترجاع ما دفعوه له من مبالغ والتواصل  مع الشركة على الارقام المدوّنة أدناه لاسترداد ما ساهموا به من أموال

السيدة أرميغ قسيس

 01873372

03555192

السيد مازن قسيس

03468553

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here