Home شارع الفن رمزي الشوفي وسبب زعل حبيبته

رمزي الشوفي وسبب زعل حبيبته

45
0

طرح المطرب السوري “رمزي الشوفي” الملقب بالشهيد الحي، كليب جديد حمل عنوان “زعلت مني” عبر موقع “يوتيوب” وقناة بابلي تولز الفضائية. أشاد الجمهور بالكليب وبكلمات الأغنية وألحانها، كما عبروا عن محبتهم الشديدة لصوته وأغانيه السابقة التي حققت نجاحات كبيرة وعلقت في أذهانهم. هيمنت الرومانسية على الجو العام للكليب، سواء أكانت من ناحية الكلمات أو مشاهد الكليب. أغنية “زعلت مني” من كلمات وألحان الراحل ياسر جلال، وتوزيع مأمون شمدين، ميكس وماستر هشام بندقجي بستوديو 51 والكليب من إخراج سمير مللي. “رمزي الشوفي” صوت مميز خرج من رحم الطبيعة السورية وجمالها، رصيده الفني غني وزاخر بأعمال غنائية ومنها “شرع الهوى وكيفك خيي و لاتضميني وتدللي وتمايلي وليكون ببالك شو بدك فينا ع شو بدك ترجعي وغيرها”، ولكن من أشهر أغانيه والتي حظيت بإنتشار واسع هي “مع السلامة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here