Home مقابلات صبحي محمد و امير عموّري معا في اغنية جديدة – حصري

صبحي محمد و امير عموّري معا في اغنية جديدة – حصري

513
0

جان فريسكور – بيروت

هو من القلائل الذين يبتعدون عن الناس و يتنسّكون داخل الاستديو لينتشلوا من داخلهم كنوز ملوّنة باجمل الالحان و الكلمات , هو مايسترو يسافر بك الى عالم الخيال بانامله الذهبية التي قدّمت للكثير من النجوم اروع الالحان , بيروت تفتخر به كما وبلده سوريا يعشق فنّه و يتمنى ان يقّدم الاكثر , اغنى المكتبة الموسيقية في الوطن العربي بألحان اصبحت خالدة لان نسبة الاستماع اليها فاقت المعقول , هو الملحن و الموزع صبحي محمد الذي كنا في ضيافته داخل الاستديو الخاص به في لبنان

دخل نجم ذا فويس كيدز السوري ” امير عموّري ” الى استديو المايسترو ” صبحي محمد ” في بيروت لوضع صوته على اغنية جديدة بعنوان ” الف مرة ” من كلمات زياد جديد ” و من الحان وتوزيع صبحي محمد الذي صرّح لموقع شارع الفن انه ابرم عقدا مع امير ولفترة طويلة يتعلقّ بانتاج اغنيات و توزيعها و عقد حفلات في العديد من البلدان العربية و حتى الغربية , صبحي قال انه تعامل مع كبار نجوم الوطن العربي و هو اليوم بصدد التحضير لعدد من الاعمال للعديد من النجوم وهو احب صوت عموّري لانه يمتلك خامة رائعة و نظيفة و يتوقع النجاح له قريبا , النجم امير قال لنا انه فرح جدا لهذه النتيجة و يتوّقع الانتشار اسرع بفضل المايسترو صبحي الذي يدرك تماما ما يليق لصوته و للخامة التي يتمتّع بها خاصة في هذا العمر مشيرا الى ان اغنية الف مرّة ستعتبر نقلة نوعية له مشيرا الى انه لا يحب الكتابة كثيرا بل يفّضل ان يبقى في ملعبه وهو الغناء وفقط الغناء كما وجّه تحية الى والده الذي يرافقه دائما ويزوّده بالخبرات اللازمة

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here