Home مواضيع هامة صابر الرباعي في قرطاج … تأثر وابداع و الكل للجميع – حصري

صابر الرباعي في قرطاج … تأثر وابداع و الكل للجميع – حصري

105
0

جان فريسكور – بيروت

اتت ليالي قرطاج مزيّنة باجمل الحلي و الفن الجميل , الدورة الخامسة لم تكن عادية بل استضافت الامير ” صابر الرباعي ” على مسرحها الذي تغيّرت الوانه وبدت زاهية و جميلة مفعمة بالفن و الطرب الاصيل بصوت واطلالة انيقة و مختلفة

شهد المهرجان حضور وزير الشؤون الثقافية التونسية محمد زين العابدين و”عرّاب” الحدث الفنانصابرالرباعي وفاعليات فنية وثقافية وإعلامية، على أن يشهد المهرجان في ختامه تكريم الفنان حسن الدهماني الذي قضى أخيراً بحادث سير

في دردشة مع الاعلاميين و قبل صعوده المسرح صرّح الرباعي انه ماض في اصدار الاغان المنفردة لان الزمن تحوّل و الجمهور يريد اغان فرحة و طربية في نفس الوقت , في الحديث عن المشاكل التي يمرّ بها النجم سعد المجرّد قال صابر انه يتمنى له البرائة وان تنتهي محنته قريبا بأذن الله

في نفس السياق اعرب الرباعي على انه ليس معتاداً على اعتلاء المسرح لإلقاء كلمة، لأنه اعتاد الوقوف على المسرح ليغني، لكن اليوم يشرّفه كفنان تونسي أن يكون “عرّاب” المهرجان، داعيا الرب إلى تذكّر “أرواح الفنانين الذين رحلوا عنّا أخيراً”، معتبراً أنّ مشاركته في هذه الأيام “مهمة بالنسبة للفنان الشباب وللموسيقى الشابة التي تقدّم أنماطاً موسيقية جديدة كحاجة فنية جمعت بين الموسيقى المحلية والخارجية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here