Home شارع الرياضة سائق سعودي يتواصل مع ملاحه بلغة الإشارة للتغلب على حالة الصمم

سائق سعودي يتواصل مع ملاحه بلغة الإشارة للتغلب على حالة الصمم

361
0

أعلن السائق السعودي فهد العبداللطيف عن مشاركته في باها الأردن، أول رالي صحراوي “كروس كاونتري” في الأردن منذ 1990، والذي سيمتد في منطقة وادي رم، لثلاثة أيام، في الفترة الممتدة ما بين 27 و 29 أيلول الجاري

سيُشارك العبداللطيف بألوان فريق الصُّم العربي السعودي للراليات، وذلك في إطار تشجيع ذوي الاحتياجات الخاصة على خوض غمار منافسات رياضة السيارات، وسيُشارك السائق السعودي في الرالي، الذي سيمتد لثلاثة أيام، في سيارة نيسان باترول مُصنفة في فئة تي 2

وسيجلس إلى جانبه، كملّاح، صديقه زياد الحربي، حيث سيتواصلان من خلال استعمال تعليمات خاصة ولغة الإشارة باليدين، وذلك للتغلب على حالة الصمم التي يُعانيها العبداللطيف، والتي لن تحول بينه وبين الرياضة التي يعشقها

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here