Home شارع الضباب الحلاني في هجوم عنيف على الحكومة: حيرتونا وجننتونا ولعنتوا اللي جابونا

الحلاني في هجوم عنيف على الحكومة: حيرتونا وجننتونا ولعنتوا اللي جابونا

196
0

شنّ الفنان عاصي الحلاني هجوماً عنيفاً على الحكومة اللبنانية بسبب الأوضاع السياسية والاقتصادية والخدماتية المتردية التي يعيشها المواطن اللبناني

ونشر الحلاني عبر حسابه الخاص على موقع تويتر تغريدات متتالية تحدث فيها عن معاناة المواطنين اللبنانيين في الحصول على رغيف الخبز، وانقطاع الكهرباء المتكرر وتراكم القمامة في الشوارع، وتدهور حال التعليم والمدارس

وكتب قائلاً:  “بين التعطيل والتطنيش والتأليف والتلفيف العالم رح تموت بدا رغيف من فرن ابو عفيف.. والمشكلة ما عاد في لا كبير ولا صغير وكيف بدو هالبلد يقوم من البير والعتم الطويل.. لأن الكهرباء يوم معنا ويومين علينا والمحارق رح تحرق ايدينا او منحرق زبالة بالشارع.

وتابع في تغريدة اخرى “ضعتوا وضيعتونا كنا ناطرين الحكومة، الحكومة راحت ولحكومة رجعت ولهق ما في حكومة تهتملي بهمومي الهيئة صارت مرحومة.. وكيف بدو هالبلد يمشي اذا كل شعب هذ البلد مضروب ومكرسح متل هالبلد مش عم يقدر يوقف ويمشي.. لازم تسرعوا اذا صار في عنا حكومة وجبنا فيول وجاءت الكهرباء بدكن مين يقدر يزقف

واردف “يوقف ويزقفلكم ما الكل مكرسح.. حيرتونا وجننتونا والعنتو الجابونا يوم مصالحين ويوم زعلانين انتو مين ومن وين جاين وكيف مركبين حتى وعتونا ونطرطونا وعالوعد يا كمون عيشتونا كل هالسنين..  ولك الله يساعدنا عليكم والله ياخد بايديكم ما انتو اصحاب البلد ولألكم عم ربي الولد حتى يعمل حار”س

وختم قائلا “ويالعن ابو المدارس ويمكن بشي رصاصة بيموت اذا بيدوبل عن وزير وكان سهيان وداعس.. لازم تنحل القصة ونحنا هلق بنصة لازم يمرق نص التاني حتى يصير عنا بلد.. انا قلت النص التاني حتى يتأكدوا بعد مرة ما حدا بيلغي التاني لأن الواحد صعب يصر تنين. لبنان واحد مابيصير تنين

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here