Home مواضيع هامة جوزيف عطيه ينير جديدة المتن و اهلها يستقبلوه بالزغاريد و بحضور الريّس...

جوزيف عطيه ينير جديدة المتن و اهلها يستقبلوه بالزغاريد و بحضور الريّس انطوان جبارة – حصري

184
0

جان فريسكور – بيروت

تصوير – خالد صقر

ليلة من اجمل الليالي الصيفية اجتمع فيها اهل منطقة الجديدة والسد و المناطق القريبة و بدعوة كريمة من رئيس بلديتها الاستاذ انطوان جبارة للسهر و تمضية اوقات جميلة برفقة الاصدقاء والاستفادة من الحسومات و الماكولات الشهية في شارع نيو جديدة الذي اضأت انواره فرحا لهذه اللفتة الفريدة التي تزّينت بحضور نجم الشباب ” جوزيف عطيه ” الذي وصل وسط الالاف من معجبيه و عشاّق فنه الجميل

ليلة فريدة استمع فيها اهل المنطقة على اجمل اغان فنان لبناني اصيل سافر بهم الى دنيا الخيال بالحانه و مقطوعاته الرائعة , عطيه و على المسرح وّجه تحية الى الريّس جبارة والى كل من ساهم لانجاح هذا المهرجان الاكثر من رائع

اغان عل بال اعاد بهم عطيه في الذاكرة الى الوراء ليعيد امجاد الماضي بأجمل اغانيه الخاصة وصولا الى رائعته الجديدة عمر عسل التي رددّها الجميع و طالبه باعادة تقديمها مرة بعد مرّة

جوزيف عطيه و بعد مطالبات كثيرة من الحضور , اقترب منهم و التقط معهم اجمل الصور ومقطوعات الفيديو القصيرة لتدخل و تبقى في الذاكرة , كلمة رئيس البلدية ايضا كانت مؤثرة جدا بحيث وجّه تحية الى كل اهل منطقته املا ان يبقى على الوعد و يقّدم لهم كل ما يحتاجونه فبيت البلدية مفتوح دائما و للجميع كما وّجه بكلمة للفنان الذي اعطى من حياته في سبيل اسعاد الناس من خلال اعماله جوزيف عطيه الذي يستحق كل التقدير

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here