Home شارع الرياضة جمعية خطى و نهار ماراتوني في عاليه بحضور رئيس البلدية

جمعية خطى و نهار ماراتوني في عاليه بحضور رئيس البلدية

519
0

احتفلت جمعية خطى الشباب بالتعاون مع بلدية عاليه وبحضور رئيس بلدية عاليه الأستاذ وجدي مراد باختتام نشاط

#BridgeTheGap #RallyPaper2018

وذلك بحضور رؤساء بلديات بتلون الأستاذ مروان قيس ورئيس بلدية الورهانية الأستاذ سمير غانم وحضور ممثلي بلديات بعقلين السيدة امل ابو صالح وبلدية بيصورالأستاذ عارف العريضي وصوفر الأستاذ فراس الأحمدية وعين زحلتا الأستاذ زاهر كرامه قدمت الحفل المهندسة تمارة بو زين الدين و تحدث مدير المشروع المهندس رغيد شهيب عن هدف المشروع و هو مد الجسور بين المناطق وبين الماضي والحاضر كما ألقى الأستاذ وجدي مراد كلمة تناول فيها العمل البلدي الذي يركز على التعاون مع الجمعيات الأهلية في عاليه. و أعلن خلال الحفل عن الفرق الفائزة الذين شاركوا بهدف دعم المشروع، بناء روح الفريق، التسلية والربح

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here