Home شارع الضباب مي حرير حسمت قرارها وتنازلت عن حضانة ابنتها سارة

مي حرير حسمت قرارها وتنازلت عن حضانة ابنتها سارة

158
0

إتخذت الفنانة مي حريري قرارها الحاسم بالتنازل عن حضانة ابنتها سارة لوالدها أسامة شعبان، دون أن تشرح الأسباب

وأشارت مي حريري في بوست نشرته عبر إنستغرام مع صورة تجمعها بابنتها سارة وهي تقبلها، إلا أن القرار لم يكن سهلاً على الإطلاق بل الأصعب في حياتها، مشيرة إلى أنها سوف تفارق ابنتها، بعد أن حاربت كثيراً من أجل أن تبقيها في حضنها، ولكن بعد صراع بين القلب والعقل، وبعد تفكير عميق، وجدت أنها مجبرة على الإقدام على هذا الأمر، لأنه يصب في مصلحة ابنتها

وكتبت حريري في البوست:من أصعب القرارات التي اتخذتها في حياتي ومن أهمها، وبعد تفكير وعذاب وقهر ممزوجين معاً هو قرار اليوم، اليوم سأفارق الجزء الأكبر من روحي، اليوم سأفارق من حاربت لأجل بقائها بحضني. اليوم صعب، كأهوال الموت وسكراته، اليوم تنتزع الروح من الجسد بعد عراك بين القلب وبين العقل هو للافضل رغماً عني فتنازلت. هو كانتحارٍ في صمت هو كالمجهول لازم عتم. أيعقل أن يحصل هذا بعد كفاح وعراك وعذاب رافقهم قهر. نعم هذا يعقل عند المستقبل يجبر المرء فصل القلب عن العقل. اليوم هو من أصعب أيام حياتي… وكنت عطول خايفة من إنو يجي هيدا اليوم… وللاسف وصل. يا رب كن معي وساعدني لإقدر إتخطى هيدي المرحلة الصعبة. ادعولي تحتى الله يكون حدي بهيدا الظرف ويخفف عني هيدا الاحساس

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here