Home مقابلات دكتور هراتش ل شارع الفن ….. المصّور اساس الخبر وانتظروا مفاجئة جديدة...

دكتور هراتش ل شارع الفن ….. المصّور اساس الخبر وانتظروا مفاجئة جديدة في عالم الجمال – حصري

113
0

جان فريسكور – بيروت

هو من اعطى الصورة الاجمل لبيروت هذه المدينة التي استقبلت الكثير من النجوم العرب منهم و الاجانب , هي اليوم ما زالت تستقبلهم لترى وتشاهد انهم ما زالوا صغار في السن وكما هي اعتادت ان تراهم , نجوم لمعت اسمائهم في الوطن العربي رحّبت بهم ست الدنيا فرحة لانها تذكرت الماضي الجميل موّجهة الشكر لشخص ازال الغبار عن الماضي و لمّعه ليبرق من جديد , الدكتور هراتش هو هذا الطبيب التجميلي اللبناني العالمي الذي بفضل انامله توقفت عقارب الساعة ولم يعد للسنوات خوف لأنه و بفضل دراسته و خبرته الكبيرة و انامله التي ازالت اثار الزمن و نفضت عنه التعب و الترهّل

في حديث حصري للدكتور هراتش و خلال تكريم المصّورين الفنيين في لبنان استوقفناه لنشرب من مياه السبيل السحري و نستنشق من خلاله رائحة الزمن الجميل و السر الدفين الذي يرافقه في عالم الجمال و التجميل , في كلمته اشار الى انه سعيد جدا في هذه الفكرة الفريدة التي بدأت صغيرة وكبرت بعد مرور ثلاث سنوات وهي تكريم اهل الفن واهل الزمن الجميل مشيرا الى ان كل الناس و من كافة البلدان التي زارها مؤخرا سالوه عن موعد الموسم الجديد من المهرجان ومن هي الاسماء المطروحة

عن تكريم المصوّرين و اهمية هذا الحدث نظرا الى ان الصورة هي اكثر من نصف الخبر وهي الاثبات عن صحتّه خاصة كونه طبيب تجميل و الصورة الطبيعية تهّمه قال انه سعيد جدا لحضوره وسط العشرات من المصّورين الذين قدّموا الكثير من تعبهم , الصديق زكريا فحاّم يعتبره هراتش وفي و خلوق ويتابع كل المواضيع التي تهتم بالزمن الجميل ايضا لذلك اعلن انه انضم الى لجنة التحكيم للموسم الرابع لانه انسان يعشق الاصالة , المصّور هو الاساس في كل حدث او مهرجان

في الحديث عن كونه سفير للجمال قال ان هناك مفاجئة ربما من الخارج و سيعلن عنها قريبا وعبر شارع الفن , هراتش اعرب ايضا عن فرحه لتكريم المصّور علي كاظم و الذي سلّمه الدرع ووشاح ملك التصوير لانه فنان في عمله و مثابر لتقديم اجمل صورة عن لبنان

في سياق اخر و في الحديث عن عالم التجميل واخر الصيحات قال الدكتور هراتش ان هناك خاطة سحرية تتضمن اكثر من ثماني و عشرون مادة تعطي للوجه نضارة و اشراقة لا مثيل لها

عن شارع الفن قال انه موقع وفي واصيل ويفتخر ان هذا الموقع يرافقه لاكثر من سبع سنوات وهو الموقع الاسرع في نشر الخبر وخاصة الصحيح

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here